攜手并進,中國木業網董事長李鈺嬌出席益家居新品發布會并簽約合作!

2019-06-13來源:中國木業網新聞部熱度:7415原創

時代在進步,消費者需求也在不斷進化,要生產出適應市場的產品,就必須堅持不斷創新,不斷推出新品。在這一點上,益家居始終不遺余力,將“匠心”融入產品,集行業領先的創新力,賦予品牌與市場更多的可能性。6月12日,“應變而行 大道至簡”——益家居新品戰略發布會盛大召開,中國木業網董事長李鈺嬌受邀出席,與在場嘉賓共同見證益家居新產品鋁木靜音生態門的發布,探索益家居品牌運營的新模式。

攜手并進,中國木業網董事長李鈺嬌出席益家居新品發布會并簽約合作!

中國木業網董事長李鈺嬌致辭

立足消費者需求,不斷創新升級,多年來,益家居一直持續打造強有力的品牌價值,維護良好的品牌形象,充分展示自身實力,以求在激烈的行業競爭中立于不敗之地。此次,定位中高端,面向追求輕簡奢生活的年輕一代,益家居鋁木靜音生態門無論在外觀設計、選材用料還是生產工藝上都是對傳統木門的一次巨大顛覆,采用優質鋁鎂合金與高端E0級超平生態板相結合的高端制造工藝,質量穩定,立體感強,多種花同百變隨性搭配定制。

攜手并進,中國木業網董事長李鈺嬌出席益家居新品發布會并簽約合作!

在此次發布會上,中國木業網董事長李鈺嬌與益家居董事長張建設簽訂合作協議。中國木業網董事長李鈺嬌表示,作為益家居的老朋友,中國木業網很榮幸能見證益家居新產品的發布,于產品中清晰感受到了益家居的“匠心”。

攜手并進,中國木業網董事長李鈺嬌出席益家居新品發布會并簽約合作!

中國木業網董事長李鈺嬌與益家居董事長張建設簽訂合作協議

中國木業網一直為板材行業用戶提供專業品牌推廣方案,打造集品牌推廣、媒體合作、技術服務、行業數據為一體的網絡互動平臺,在業界擁有良好的口碑。作為行業門戶媒體,中國木業網董事長李鈺嬌認為,益家居是板材行業新時代具有“匠心”的品牌之一,中國木業網有責任有義務將這種認真做事、認真做產品的企業推廣出去,發揮優秀板材企業在板材行業轉型升級中的引領作用,共同促進板材行業的持續發展。

強強聯合,攜手并進,相信未來益家居與中國木業網的合作將會呈現跨越式發展!現中國木業網正在舉辦“金匠榜”,宣揚匠心精神,引導行業可持續發展,實現品牌強國,歡迎大家踴躍投票!

免責聲明:稿件文字來源于中國木業網新聞部原創,圖片由相關企業提供,如涉及版權問題,由該企業負責,并請版權方聯系本網,本網將及時予以處理。

責編:方芬