中國征收關稅導致美國鋸木廠利益受損

2019-06-18來源:海岸富瑞熱度:6792

美國生產的硬木24%出口到中國,22%出口到其他國家。Wengert博士說,中國對從美國進口的硬木征收新的關稅,這將大量減少美國對中國的木材銷量,導致美國硬木木材過剩,木材價格下降。

 中國征收關稅導致美國鋸木廠利益受損

由于目前硬木鋸木廠利潤率非常低,價格下跌可能會使相當多的鋸木廠變成非盈利經營。

“一旦工廠倒閉,關稅戰爭持續較長,當木材市場需求增加時,木材將會大量短缺。隨著中國市場需求增加(中國是最大的林產品消費國和制造商)和美國鋸木廠的減少,我們將看到硬木木材創紀錄的高價格。屆時,鋸木廠處境將會很好,而美國二級經銷商將會因木材價格上漲而陷入困境。”

”如今硬木價格下跌和銷量減少的第二個影響是伐木工人將會失業或轉行,”Wengert說,“當木材市場在未來復蘇并得到增長時,由于伐木者減少,所需的原木供應將無法被滿足。”

Wengert稱:“這個行業中個別制造公司現在是時候參與原木供應了,也許不是購買鋸木廠,而是創造性地與鋸木廠合作,來滿足現在和將來硬木木材需求。”

Wengert還提到了最近影響包裝制品行業的關稅。特朗普政府將包括包裝在內的幾種產品關稅提高到25%。作為回應,中國宣布從6月1日起對美國紙制品征收25%關稅。18個月前每噸150美元的再生紙最近才50美元。

中國消費了全球大約四分之一的紙張產品。由于中國缺乏所需的自然資源,約四分之一依靠進口。據報道,中國一直在收購關閉的美國造紙廠。

溫蓋特說:“這種情況表明,中國公司受到影響,他們用硬紙板包裝或用硬紙板容器裝運貨物,或購買用硬紙板裝運的貨物。此外,這也顯示出一種趨勢,即中國人在購買包括家具和櫥柜在內的美國制造廠。”

免責聲明:凡注明稿件來源的內容均為轉載稿或由企業用戶注冊發布,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿和圖片涉及版權問題,請作者聯系我們刪除,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。

責編:王倩