中國林科院研究員一行赴太倉港進行木材調研

2019-06-19來源:蘇州國林華東商貿有限公司熱度:5422

6月11日,中國林科院研究員一行赴太倉港碼頭調研美國進口木材情況。此行旨在考察美國材加征關稅后所帶來的影響。蘇州國林華東商貿有限公司副總經理丁政潔、業務經理錢藝云陪同。

中國林科院研究員一行赴太倉港進行木材調研

研究員一行首先參觀了太倉港碼頭,重點調研了美國進口松木并進行交流。而后,來到木材加工廠了解美國松木的加工、用途和市場行情。

6月12日,研究員一行前往美國闊葉材倉庫,與貨主進行交流,了解上調關稅后美國闊葉材在中國市場面臨的問題。

6月13日,研究員一行前往上海,嘉善等地的家具地板廠,與廠家溝通詢問,美國上調關稅后,對其工廠產生的影響;以及應對關稅上調后所造成經濟損失的后續操作。

免責聲明:凡注明稿件來源的內容均為轉載稿或由企業用戶注冊發布,本網轉載出于傳遞更多信息的目的;如轉載稿和圖片涉及版權問題,請作者聯系我們刪除,同時對于用戶評論等信息,本網并不意味著贊同其觀點或證實其內容的真實性。

責編:思言